Keindahan Masjid Baitul Mushthafa

Kubah Masjid Warna Biru – Berikut ini ada sebuah bangunan masjid yang berada di daerah Jawa Barat tepatnya Bekasi. Sebagai sarana ibadah kepda Tuhan Yang Maha Esa tentunya masjid akan memberikan wadah bagi umat Islam agar tetap teguh menjalankan perintah-Nya dan menjauhi segala larangan-Nya.

Lokasi dari Masjid Baitul Mushthafa ini berrada di Kawasan Industri MM 2100 Cibitung Bekasi. Ukuran Masjid tersebut bisa dibilang besar yang dan mempunyai desain cukup mencolok dengan kubah serta arsitektur serba warna Biru. Dengan Kubah Biru yang sangat Besar membuat Masjid ini sangat unik dan patut untuk dikunjungi. Adapun sisi menarik pada Masjid ini dengan adanya sebuah taman yang berada di sebelah depan Area Masjid terdapat batu yang sangat besar dan berukirkan nama dari Masjid ini Yakni ” Baitul Mushthafa”.

Keindahan Masjid Baitul Mushthafa

Desain kubah masjid warna biru tentunya memberikan nuansa sejuk dan damai tatkala kita melakukan peribadatan kepada Tuhan maupun saat kita melakukan aktivitas sosial di tempat ini. Dengan perpaduan warna biru dan putih sangat bagus ketika memasuki ruangan yang cukup besar serta adanya ukiran-ukiran ditiap sudut Masjid, menjadikan ketentraman bagi kita.

Terdapat 4 tiang utama yang menyokong masjid ini dengan warna emas yang sangat bagus pula. dan untuk tempat khutbah juga diukir tulisan arab dengan perpaduan warna biru dan putih. Itu tadi sedikit penulisan artikel saya tentang “Masjid Baitul Mushthafa” dengan cirri khas kubah masjid warna biru semoga bermanfaat dan terima kasih.

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *